Asia Kpop News Entertainment

Big Bang TOP berubah menjadi seorang DJ karismatik.

on January 30, 2012

 

 

 

Big Bang Top tertangkap tengah berada di sebuah klub dan menjadi seorang DJ.

Sebuah komunitas online memposting sebuah gambar dengan judul ‘The Rear (FUBU)’ yang diambil gambar dari sebuah merek pakaian kasual dan Top tengah melakukan pemotretan.

Dalam gambar TOP mengenakan jaket hitam dan menatap dengan tatapan mata yang intens serta memikat. Selain itu ia mengenakan headphone, dan memutarkan sebuah musik selayaknya seorang DJ nyata, dengan daya tarik karismatiknya.

Netizens pun berkomentra, “TOP benar-benar menawan”, “Kkharismanya sangat kuat”, “Top seorang DJ yang tampan”, “Oh, benar-benar tampan, apa yang Anda sebuah manekin”.
Sementara itu, daftar lagu album baru Big Bang baru saja dirilis, diantaranya ”  ‘INTRO (ALIVE) ,  ‘BLUE’, ‘BAD BOY.

 

 

Source : Sportchosun Via Naver

(Korea-Indo trans) : @ Asiakpopnews1.wordpress.com

IndoTrans : i_mel @ Asiakpopnews1.wordpress.com

TAKE WITH FULL CREDIT

 


One response to “Big Bang TOP berubah menjadi seorang DJ karismatik.

  1. asa says:

    Spa yg gak tau oppa TOP gak ganteng??
    Sini aku kasih liatin…
    Oppa TOP dri dulu emang ganteng, paling suka lirikan matany yg tajem… Mbeh bikin org leleh aja…

    Kalo oppa kIndonesia, semoga tpi harus bertemu… Gak bisa egak

    Oppa Choi seung hyun baik² yaa … ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊‎​̴̴̴̴̴͡ .̮ Ơ̴͡ <3✽̤̥̈̊‎​·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: